Стихотворение «Письмо любимой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбаО ЛЮБВИчеловекТолько ты
Сборник: Стихи Любимой.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Письмо любимой.

И пускай за окном темнота. 
Ничего, что в душе пустота. 
Зато сердце любовье полно. 
Хорошо, что оно не только моё. 

Глаза твои, 
Хоть ты бога моли, 
Лишь любовью полны. 

Возможно, на белом свету, 
Не найдёшь никого умелей в быту! 

Ты - идеал! 
Ты прекрасней всего... 
И не забудешь лишь ты одного. 
Как любовь свою я дарил, 
За тебя весь мир благодарил. 

Спасибо большое за то, что есть. 
Спасибо, что не знаешь про месть! 
Спасибо, что дышишь, 
Спасибо, что ешь! 

Ты прелесть моя... 
Не уйти от тебя...! 

Бросить тебя - все равно, что пропасть! 
Ты - мой помощник, но тебя не сыскать. 
Ты рядом всегда, но всё же вдали... 
Ты - идеал и как не ищи, 
Все равно не сыскать, ты уж прости. 

В далеке светишь, словно звезда, 
Мой путь освещаешь от края, от дна. 
Свет твой, словно лучик надежды, 
Льётся на тряпки бывшей одежды. 
Не бросишь меня одного никогда. 
Большое спасибо, что ты есть у меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама