Стихотворение «Дружба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: дружбажизньдушаО жизни
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 374 +1
Дата:

Дружба.

Дружба – есть страданье? 
Отнюдь, не соглашусь! 
Дружба – есть создание 
Великих, крепких уз! 

Но слова благодарности, 
Найти я не могу. 
Но я скажу без гласности, 
«Спасибо! Берегу» 

Я сберегу все ценности, 
Подаренные мне. 
Я вынесу все тягости 
Лишь на своей спине. 

Без дружбы я ничтожен. 
Без дружбы я помру. 
Без дружбы – меч без ножен, 
Закопанный в песку. 

Есть много слов прелестных, 
Чтоб дружбу описать. 
Не мало слов недурных, 
Но их не надо знать. 

Ведь дружба уникальна! 
Не стоит лишних слов. 
Ты для меня спасительна! 
И нет у нас врагов. 

Спасибо за поддержку 
И за благую весть! 
Спасибо за улыбку! 
Спасибо, что ты есть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама