Стихотворение «Из чего состоит улыбка ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

Из чего состоит улыбка ....

Улыбка просит улыбки ...Она притяжение радости...
С улыбкой прощают ошибки , с ней легче поймут твои шалости...
Улыбка настроит к доверию , с неё начинают свидание...
В ней чувство успокоения ,в ней море воспоминания...
С ней хочется ждать продолжения в ее разговорах умеренных ...
В размере улыбки есть чтение , симпатии сердца проверены...
Улыбка - Душа без косметики , блеск глаз оживлён Красотой ...
Раздайте бесплатно "билетики " душевной простой  теплотой ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама