Стихотворение «Следы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 290 +1
Дата:

Следы

На снег ступил, оставить там следы.
Весна согрела землю, все исчезло.
Так чем докажешь, что был на свете ты,
И что любил лаская чье-то тело.

И что умел страдать и ненавидеть,
Душой сближаться с сонмом падших душ.
Шагал вприпрыжку по английской сити,
И посещал французский Мулин руш.

И что стоял в проклятиях Нью-Йорка,
Взирая как сложился небоскреб.
И что в Стамбуле выпивал за барной стойкой,
И Антарктиды разбивал кувалдой лед.

Нет, не было тебя на этом свете.
Иллюзия и бесконечность дрязг.
Соседи в коммуналке, и нет в кино билета,
И старой колымаги дикий лязг.

Иди туда откуда нет возврата,
И не пыли в общественных местах,
Здесь без тебя хватает казнокрадов,
И на панелях проститутных свах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 15.02.2017
Браво друже! 
     11:06 15.02.2017
Здорово!


На снег ступил, оставить там следы.
Весна согрела землю, все исчезло.
Так чем докажешь, что был на свете ты,
И что любил лаская чье-то тело.
очень точно сказано
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама