Стихотворение «ОТКРОЙ МНЕ ТАЙНУ РОКОВУЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

ОТКРОЙ МНЕ ТАЙНУ РОКОВУЮ

Открой мне тайну роковую
Моей любви в своей судьбе.
Скажи, зачем любил другую,
Когда я думал о тебе,
Скажи, зачем меня ты дразнишь,
Манишь и упорхнёшь затем,
О! Если ты меня так ранишь,
Ласкаешь, мучаешь зачем?
Едва закрыв от взглядов двери,
Несёшься ты ко мне опять,
Скажи, зачем? Ведь мы не звери…
Как можно было не понять!
***
02.08.93.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама