Стихотворение «МНЕ ГРУСТНО БЕЗ ТЕБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

МНЕ ГРУСТНО БЕЗ ТЕБЯ

Мне грустно без тебя,
Умолкли струны в сердце,
Шуршит мне ветер,
листья теребя.
Едва ли знаешь ты,
Что есть такая дверца,
Которую открыл
Я только для тебя.
А дверца та ведёт
В страну, где много счастья,
Где пенье соловья
И бабочек полёт,
Где нет вражды друзей,
Невзгоды и ненастья,
А только есть любовь
И всё вокруг поёт.
***
24.07.93.
Владивосток

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама