Стихотворение «Поздравление женщине с юбилеем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
Женщин с юбилеем поздравляю лишь в стихах

Поздравление женщине с юбилеем

         Поздравление  женщине  с юбилеем
 
         Вновь  Юбилей!  Как  будто  много….  
         По  современным меркам  —  нет,
         Ведь  впереди  ещё  дорога
         Длиной  в  полсотни  добрых  лет.
Тебя  твой  муж  пусть  вдохновляет,
И  держит  за  тебя  ответ.
В  Европе  жить  ведь  начинают
Как  раз  -  таки  в  полсотни  лет.
        Есть  опыт  жизненный,  конечно,
        Умения,  сноровки,  стаж,
        Но  кто  сказал,  что  жизни  вечер?
        Все  это  болтовня  и  блажь.
Уж  повзрослели  ваши  дети,
Пора  подумать  о  себе,
Ведь  речь  идет  о  том  расцвете,
Когда  все  ладится  в  судьбе.
        Поэтому  сто  раз  —  здоровья,
        Ведь  пенсия  ещё  вдали,
        Вам  повидать  ещё  придется
        Ещё  два  моря,  пол-Земли!   
Желаем,  чтоб  была  любима,
Всегда  желанна,   молода.                    
И  для   друзей   —   незаменима,
Ведь  ты  –  прекрасная  Звезда!
         Чтоб  кошелёк  набит  был  туго,
         Удача  чтоб  всегда  была,
         И  с  помощью  родного  друга
         Легко  решались  все  дела!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама