Стихотворение «Полиция Новой Зеландии задержала «пьяного» ежа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 416 +1
Дата:
Предисловие:
Пьяный ёжик

Полиция Новой Зеландии задержала «пьяного» ежа

Здесь йогуртом конечно же не пахнет!
Он явно принял ,что покрепче!
Лежит в траве и явно чахнет.
Колючий ёжик-детский друг сердечный!
Что делать с ним?Положено ведь нам-
Его немедленно доставить в отделение!
И будет нам конечно: стыд и срам,
Что мы устроили такое "представление"!
Инструкций?Нет!Не нарушаем мы-
Ведь этот ёжик всё-таки был пьяным.
И мы инструкции ?Да!Следовать должны!
Порядок в городе?Да!Требует охраны!
Нам,наплевать -что у тебя колючки!
Порядок в городе!Ёж должен соблюдать!
Возьмём сейчас бумагу с ручкой
И протокол мы будем составлять!
"Что пил?И сколько было вас?"-
На всё ты ёжик нам ответишь!
Сдаётся ёжик-ты алкоголик высший класс!
И явно на тюремный срок ты метишь!
Новая Зеландия!Да!Правовое государство!
Перед законом все у нас равны!
Тюремный срок-от пьянства лучшее лекарство!
Бороться с пьянством полицейские должны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 16.02.2017 (1)
Уж если так они с ежом,
То что сделали с бомжом...
     21:32 16.02.2017
Думаю,что с Новозеландским бомжом местная полиция была бы более "человечнее" чем наша российская с нашим российским бомжом!
Реклама