Стихотворение «Cложно подчинённому!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Cложно подчинённому!

О, сложно подчинённое!
Незыблемы пути
и в сложно сочинённое
тебе не перейти.

Скромны твои возможности
и вряд ли я пойму,
к чему единству сложности
и дёрганья к чему.

Не слушай праздной гадости
о равенстве частей,
живи в животной радости
и, кушая, потей.

Что делать, раз предсказана
конструкцией судьба?
И противопоказана
единому борьба!

15.0217

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама