Стихотворение «Трёхглавый жираф Африки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

Трёхглавый жираф Африки

Поверьте мне -на этом фото :нас не трое!
На этом фото-я сфотографирован один!
Поверить в чудо?Нет!Не возможно вам такое!
Но я для Африки-трёхглавый властелин!
Орёл двухглавый ведь летает над Россией!
Так почёму трёхглавому жирафу не ходить?
Нужны сегодня- чудеса для вас такие!
Вам без чудес -нет не возможно нынче жить!
Да!Нужен Африке властитель трёхголовый!
Мечтала Африка?Да!О властителях таких!
Жираф трёхглавый-он мужик толковый!
Всегда он сможет сообразить?Да!На троих!
Для Африки-он "Троица святая"-
Его все любят:и пигмеи,и зулусы!
Коль вам не нравится мутация такая!
Так,что же?Это-дело вкуса!  Трёхглавый жираф

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама