(из цикла «Эх, б.ля!»)
ПИлИмени уважаю.
Уважаю винегрет.
Выпить тоже не промажу.
Только счастья нет как нет!
Почему? Накой? Кабута?
Прёт с пильмениев меня.
Эх, чего ж! Пойтить-пройтитсыть
Или сразу на коня
Мне забраться?
Свиснуть, гикнуть?
Дунуть полем напролом?
Хорошо у нас в колхозе!
Замечательный дурдом! |