Стихотворение «ДЕТСКОЕ ВОСПОМИНАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:
УКРАИНА.

ДЕТСКОЕ ВОСПОМИНАНИЕ

Помню вечер тот дошкольный-
Город наш окружает сон…
Я лечу на санках спокойно
По Проспекту за отцом.
 
Помню, как метель кружилась
Заметая холодный след…
Может всё это мне приснилось
И такого будущего нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама