Стихотворение «Крамольный Крым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мемуарысудьбабольфилософия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:

Крамольный Крым

Вернувшись с Крыма, не был в храме…
Родня спросила: - почему?
Напрасно спорить с фраерами,
посыл плебейский не пойму.
Не терпят «братья-изуверы»,
что в правде-матке есть душа.
Кто станет крепче в «ихней» вере -
церковный кукиш видит вша.
В попах - просталинские боссы,
прикрыли челядью зады.
По диалектам, изоглоссам -
пришли кудесники беды.
И не от Бога шлют молебны -
суть лицемерия в словах:
смешался с воздухом целебным
крамольный Идол в божествах.
Шлют испытания лукаво,
их, «камни с неба», на меня -
частенько снится Балаклава,
большая Крымская родня.
Мы вместе молимся ночами -
наш Бог услышит голоса,
за откровенными речами
судьбою правят небеса.

© Copyright: 22.08.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама