Теперь я верю - жизни нет другой.
Иллюзии фальшивых инкарнаций,
Что были, есть и станутся со мной
Лишь тень чужих бесчувственных вибраций.
Нет ничего, что ставится на кон.
А Бог-судья – каприз воображения.
Творцом в Творцы Вселенной возведен
И требует поныне поклонения.
Теперь я понимаю, Все – есть Сон.
Безумный сон скитающейся мысли,
Что возвела иллюзию на трон
Навязанных себе бесплодных истин. |