Стихотворение «Размышления у парадного подъезда кожвендиспансера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Размышления у парадного подъезда кожвендиспансера

( из цикла « Я люблю упорно ПОРНО…»)

Хакер-рокер. Брокер-коккер.
Кто последним в кабинет?
В вендиспансере прохладно
И не чуется суЕт.
Вы последний? Я за вами…
Что-то ногу мне свело…
Хакер-рокер. Брокер-коккер.
Триппер тоже ничего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама