Стихотворение «В пучине страсти неземной, или Я тебя никому не отдам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 283 +1
Дата:

В пучине страсти неземной, или Я тебя никому не отдам!

(яростное)
 
Есть в котлете что-то неземное.
Есть позыв, недюжинная страсть.
Я вчера ужрамшись, как собака.
У забора я хотел упасть.
Но не пал. Я вспомнил про котлету,
Что за холодильником валясь,
Всё равно меня к себе манила.
Это что-то бОльшее, чем связь!
 
И тотчас мои окрепли ноги,
И забор остался где-то там…
Щас приду. Возьму в рукУ котлету…
Никому на свете не отдам!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама