Их слава вовек негасима.
Им ныне хвалу воспою.
Военно Диванные Силы
Со всеми в едином строю!
Скрипят, надрываясь, пружины,
Наследие славных отцов.
Сидят на пружинах дружины
Отечества храбрых "бойцов".
Рванули в атаку бесстрашно.
Прекрасен героев удел.
Снесло у товарища башню,
А этот весь мозг отсидел.
Залижут досадные раны
От острых троллиных рогов
И снова уткнутся в экраны -
Отыскивать новых врагов.
Найдут и взъерошат загривки -
В атаку! Ведь цель высока.
И злые клопы под обивкой
Отведают выхлоп движка...
На марше диванные строи.
Оставят свой след в небесах
И в душах простые герои
В китайских семейных трусах. |