Стихотворение «Эрудит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Эрудит.

Реакция мысли эрудита быстрее скорости света,
ему неведомы «нет» в ответах.
 
Он знает высочайшую гору планеты,
и когда столкнулась «Розетта» с кометой.
Ему ведома структура человеческого гена,
и достижения католикоса Вазгена.
Он в курсе, чем питались динозавры,
и какие получил пловец Майкл Фелпс лавры.
 
 Нет резвее ума человека,
а началось это в эпоху древнего грека.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 16.02.2017
1
К чему стремиться?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама