Стихотворение «Потоп.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

Потоп.



Больше недели небо плачет  холодными слезами,
и картины наводнений уже перед глазами.
 
Улицы обратились в бешеные потоки,
и в них вливаются из тупиков притоки.
Проспекты – море разливанное,
а город – сплошные душевые и ванные.
Надо дать каждому  лодку или каноэ,
пусть вспомнит опыт библейского Ноя.
 
Но куда не кинь взгляд –
не видно спасительной горы Арарат.
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 18.02.2017
Проспекты – море разливанное,
 а город – сплошные душевые и ванные.

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама