Стихотворение «Обратная сторона виртуального мира.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Обратная сторона виртуального мира.


Сейчас модно для многих быть в виртуале,
избегая запаха реалий.
 
TV и интернет заполняют их чувства,
заменяя свежесть утра и подлинное искусство.
В поисках остренького многие пойманы соц-сетями,
и легли на дно бренными костями.
На сайтах знакомств ищут себе отраду,
а реальному свиданию отнюдь не рады.
 
Сейчас трехлетний внук в смартфоне круче деда,
и это, якобы, прогресса победа.
Не отрываясь, смотрят бесконечные сериалы,
где плачут старые девы, и прыгают вандалы.
 
Лучше от экрана оторвись,
И в суету жизни окунись!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама