Стихотворение «грусть из детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

грусть из детства

Хлеба чёрного горбушка,
Да посыпать сахарком,
Молока большую кружку-
И до пирса босиком.
 
От загара шкура слазит
И коросты на руках,
Там, где приходилось лазить,
Был неведом риск и страх.
 
Там по белому причалу
Убегали от волны,
На велосипедах мчали,
Удирая от шпаны.
 
Каждый день походы, гонки,
Сумасшедшая пора!
Во дворе вокруг девчонки
Собиралась детвора.
 
На любую заморочку
Заводила в пять минут,
А теперь не помню точно,
Даже как её зовут.
 
Грусть, как будто друг из детства,
Постучит в моё окно,
Но никак не наглядеться
В то, что прожито давно. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 17.02.2017
суперово!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама