Стихотворение «ОСЕННЕЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 226 +1
Дата:

ОСЕННЕЕ

Волшебной невидимой  кистью, 
Используя яркие краски, 
Природа рисует осень, 
И пишет  цветные  сказки.

Щекочет листвой землю ветер,
Лучами нам солнце смеется,
А сквозь серебристые тучи,
Сентябрь в окно ливнем бьется.

И в патоке осени сладкой,
Как жаль, что мы  вечно в разлуке,
Как жаль, что со мной ты  не рядом.
Немного озябли  руки...

Палитрой счастливой  природы,
Бог пишет простые  полотна.
«Люблю» не имеет погоды,
Любовь не должна быть свободной.

Волшебной невидимой  кистью 
Создатель рисует осень ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:06 23.09.2010 (1)
Красивый вирш.
Особенно, послесловие.
     08:36 23.09.2010
Спасибо
Такое было настроение....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама