Стихотворение «Что со мной случилось? (из раннего)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Жёлтый сборник - К самому себе
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 419 +1
Дата:

Что со мной случилось? (из раннего)

Что со мной случилось?
Что со мною сталось?
От былой заботы
Тени не осталось.

Мне закат - не в тягость
И рассвет - не в радость.
Позабыл я горечь
И не чую сладость.

Это - непонятно,
Это - очень странно.
Может быть, явилась
Мне любовь нежданно...


                Август 1993 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама