Стихотворение «Ты со мною прилегла (из раннего)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Жёлтый сборник - К самому себе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 412 +1
Дата:

Ты со мною прилегла (из раннего)

Ты со мною прилегла
И украдкою спросила:
"Почему грустишь ты, милый?
Иль тебе я не мила?"

Да, мила ты, спору нет,
Но про *** я не скрою:
Мне сейчас милее втрое
Глаз её лучистый свет!

Мне милее всех она.
И в ближайшие полгода
Серенада вся и ода
Будет ей посвящена!


               Декабрь 1994 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама