Стихотворение «С меня довольно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Жёлтый сборник - К самому себе
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 418 +1
Дата:
«8894»

С меня довольно!

Вот это - правда, а вон то - ещё правдивей.
Вот это - новое, а то - ещё новей.
Красиво это, впрочем, то - ещё красивей...
А почему красИвей, а не красивЕй?!

Ну, хватит! Всё, с меня довольно!
Я понял, что познанье - тьма.
Всё брошу, стану каменщиком вольным
И буду строить мирные дома!


                                       3 января 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама