Стихотворение «Истерия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 382 +1
Дата:

Истерия

Истерия –
не повод для паники.
И плывут адресаты-кораблики
не туда, где причалы их ждут.
Говорили:
– вот странная публика,
и всегда подавай им преступника,
а иначе – пророчат беду!
Mamma mia!
Нескладные лозунги
повисают в разреженном воздухе,
кто подскажет, куда их девать?
И не в жилу
все прежние выводы.
Все начальники – сущие ироды:
это мнение главных зевак.
Кто-то в Рио –
там тоже не праздники.
И опять адресаты-кораблики
Проплывают причалы не те.
И не в миле,
а в метре от прошлого,
осыпаясь железною крошкою,
утопая в пучине затем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама