Стихотворение «Вечная война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Жёлтый сборник - К самому себе
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 481 +1
Дата:
«54343»

Вечная война

Земля от мантии, как есть,
Исходит запахами тлений:
Её набить имели "честь"
Собою двести поколений.

Шесть тысяч лет войны людей,
Войны племён, народов, наций,
Борьбы традиций, вер, идей,
Конфликтов стран, цивилизаций,

Слоёв и социальных групп...
За территории и троны...
На чей-то безымянный труп
Опять слетаются вороны...


                      28 марта 2002 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 17.02.2017 (1)
1
     22:36 17.02.2017
1
Реклама