Стихотворение «Тайна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 377 +1
Дата:

Тайна




Белый некто дышит на стекло,
выявляя тонкие узоры.
Кто-то видит — поле зацвело.
Кто-то скажет: дымчатые горы.

Не рука, не кисть и не перо.
Некто по извилистой дороге
пронесёт корявое ребро,
из которого восстанут боги.

Некто! Имя только назови!
У кого хватает нынче воли
по пути заснеженной любви
прошагать, не замечая боли?

Немы ветры, немы небеса.
Выстроено башенное чудо.
Говорят, что тьма слепит глаза.
Вот бы только знать ещё — откуда...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 18.02.2017 (2)
1
  да, уж... задумалась..
     15:17 18.02.2017
1
У меня для размышлений ещё несколько наготове!  
     14:30 18.02.2017 (1)
1
     15:19 18.02.2017
1
 Значит, будет повод задуматься)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама