Стихотворение «Стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Жёлтый сборник - К самому себе
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 426 +1
Дата:
«9672»

Стихи

Творенья без живой Души -
Лишь болтовня пустая.
Стихами смейся, плачь, дыши! -
Чтоб люди, их читая,
 
Испытывали всякий раз
И страх, и боль потери,
И радость, и любви экстаз...
Чтоб каждый в них поверил.
 
И только строчки, что полны
Каким угодно цветом
Мы называть стихом должны,
А их творца - поэтом.
 
 
                  29 января 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама