Стихотворение «Человек со стаканом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 542 +1
Дата:
Произведение «Человек со стаканом» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Человек со стаканом



Нарисована летопись неба
чередой дождевых облаков.
Мокнут клумбы. Страница нелепо
раскисает дорожками слов.

И подобен мой опус обману —
человеку на заднем дворе,
что, порхая с граненным стаканом,
ловит капли с небес в сентябре...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 18.02.2017 (1)
1
     15:36 18.02.2017
1
Реклама