Стихотворение «Я мир тебе твой возвращаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:

Я мир тебе твой возвращаю...

Я мир тебе твой возвращаю...
Я с ним никак не совмещаюсь,
А ты верни мне мой пожалуйста,
С ним тебе непросто справится.
Ведь общности между мирами,
Увы...так и не состоялось...
Ввиду большой их  разности
И больше шанса не осталось...
Мы пытались честно подстроиться,
Даже, в какие то мгновенья...
Смогли быть оба счастливы...
Какие же с тобой, мы всё таки,
Противоположно направленные.
Обиды от этого и раздражение,
Не компенсировали ...нам те
 Наши счастливые мгновения...
Ничего то у нас не получается...
Мы расстанемся...расстанемся,
Но часть каждого из нас...
В нас, все равно, останется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама