Стихотворение «Пойдём смотреть вечернюю звезду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +2
Дата:
«11254»
из Интернета

Пойдём смотреть вечернюю звезду

–  Пойдём смотреть вечернюю звезду
И слушать шум весной объятой рощи.
Откроем рай…
–  Нет, в рай я не пойду.
Мне на земле быть женщиною проще.
Зачем искать вечернюю звезду
И нарушать мир ангелов без веры,
Когда не видишь рядом красоту
Своей,  живой, трепещущей Венеры?

17.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама