Стихотворение «Не зови меня назад....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 235 +1
Дата:

Не зови меня назад....

Не зови меня назад...
Не проси вернуться...
Я ушла насовсем...
Не смогу оглянуться.
Мне с тобой было хорошо,
У нас прекрасное прошлое,
Но почему то ушла любовь,
Канула она безвозвратно.
Сколько мы не старались
Огонь погасший разжечь,
Все было напрасно...
Чувства сгоревшего жаль,
В нем я была счастлива,
Но что же делать теперь, 
Судьба так решила за нас.
Я ухожу от тебя и поверь,
Нечем мне поддержать,
В крови твою страсть...
Мы рядом были, вдвоем,
Но тебя я не чувствовала,
И на душе от этого пусто...
Тебя я за все благодарю
И за любовь твою...
И о прошлом я не жалею,
Но было бы глупо сказать,
Давай останемся друзьями,
Увы...времени река...
Между нами пролегла...
И разными берегами...
Мы у нее оказались...
Очень хочу тебе пожелать,
Чтоб ты забыл обо мне...
И встретил другое чувство,
И лишь иногда вспоминал...
С легкой приятной грустью.
Не виноват в этом никто,
Ведь любовь удержать...
Мы не властны...
А когда чувство ушло
Становиться ясно...
Что очень разные мы...
Связующая любви нить,
Лишь обьединяла нас...
Наше время прошло...
Прошло и чувство...
Не зови меня назад...
Не проси вернуться...
Я ушла насовсем...
Ушла вслед ...
За ушедшим чувством.
Оно ушло...
Как солнце за горизонт
И своим последним лучом,
На траву упало росой...
Наших с тобой слез...
И все песни отныне,
О прошедшей любви...
Будут и о нас с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 17.02.2017 (1)
Слишком  много слов!
Раз решилась уходить
Меньше объясняйся.
Пусть  помучается гад!
     22:17 04.03.2017 (1)
это мужской вариант ответа был бы...
     23:40 04.03.2017 (1)
Ну  ответь  ему  с нежностью.
     21:22 06.03.2017
это такое и есть прощание...я же его оставила...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама