Стихотворение «Ты только рядом будь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

Ты только рядом будь

Мне всё равно где жить, куда идти,
Чтоб только билось сердце твоё рядом,
Чтоб было нам с тобою по пути,
Чтоб согревать могли друг друга взглядом.
С тобою разделить свои мечты,
И рассказать заветные желанья,
Познать любви значенье, красоты,
Преодолеть любые расстоянья.
Узнать с тобою мира, жизни суть,
В развитии его принять участье,
Всегда ты только рядом, милый, будь,
Познаем мы с тобой земное счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама