Хочешь, я крикну, но ты не захочешь.
Тихо обнимешь и скажешь: " Не надо "
Лучше на ушко, а может быть в строчках,
Лучше приветливым, ласковым взглядом.
Хочешь, я выдохну: " Ты самый лучший,
Самый изящный из всех менестрелей ",
Самый правдивый и самый заблудший…
Любовь разбудивший своею свирелью. |
Вон воробьи у тропинки гурьбою.
Я и по легкому жесту всё знаю,
Я вдохновенно любуюсь тобою.
С теплом, Януш