Стихотворение «НОЧЬ В СТИЛЕ "БЛЮЗ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 475 +1
Дата:
Предисловие:
название

НОЧЬ В СТИЛЕ "БЛЮЗ"

Я в бескрайних глазах
                    утонуть не боюсь,
Эта ночь вне закона...
              Эта ночь в стиле "      Блюз   "
Мои чувства, как струны...
                 бурной страсти порыв
И на трепетной коже
                     ты играешь мотив.
В ритмах старых мелодий,
                    будоражащих кровь,
Нам поет Эрик Клептон
              Блюз в ночи про любовь.                                
Тело стонет и плачет,
             бьется пульс как шальной,
Упиваюсь блаженством....
                   твоей нежной игрой,
Растворяюсь в тебе..
                сладкой негой томлюсь,
Ты - мой призрачный сон,
                   мой ласкающий блюз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:26 31.10.2010
Очень чувственно, очень блюзно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама