Я все сожгу, переболею
Судьбы потрепанный сюжет
Терять тебя?.. не сожалею
Давно потерян ты уже.
Твои слова, твои поступки,
Любви увядшие цветы.
Края у счастья чаши хрупки
Разбили их мы вдребезги.
Пыль жизни, севшая на плечи
Осадок прожитых мной лет.
Любить тебя - желанья нету
Себя любить - уж мочи нет.
А сердцу хочется покоя
Душе же хочется весны,
Желанья, страсти и задора
Но без украса и без лжи.
Все сожжено, переболело,
А на душе пустая тень
Чуть копошится неумело
И даже вспоминать то, лень. |