Стихотворение «В горах Кавказа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 355 +1
Дата:

В горах Кавказа

 
От шума городов, нелепой суеты,
Уходишь к небесам, где дивные мосты
Сияют серебром, соединяя высь
Со светлою душой, но ты не обманись.
 
Здесь отражений свет рвёт кривизну зеркал
И открывает путь за новый перевал,
Где  близок мир богов, как истинность пути,
Но тропкою простой к нему не подойти.
 
Ты вновь идешь вперед. В упорстве равных нет.
Исчезнет вдруг тропа, пройдешь сквозь  тьму и свет.
И семицветье гор раскроется на миг,
Чтоб ты  успел понять, где твой святой родник.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 17.02.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама