Стихотворение «Я ангел за твоим плечом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 357 +1
Дата:

Я ангел за твоим плечом

Я ангел за твоим плечом.
Не оглянись, а то исчезну
И стану крохотным лучом:
Не озарить тогда мне бездну
 
Твоей запрятанной души,
Где только ты все знаешь тайны,
Порой ломаешь и крушишь,
Но не бывает идеальных
 
Ни отношений, ни разлук,
И жизнь твоя – она земная.
Прикосновенье кротких рук
Плечо запомнит, принимая
 
Мою заботу и любовь
В печали ты иль полон счастья,
Всегда я за твоим плечом,
Чтоб не было в пути ненастья.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама