Стихотворение «Без трусов, или Баллада о пионэре Пахомове»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 272 +1
Дата:

Без трусов, или Баллада о пионэре Пахомове

(жизнеутверждающее)
 
Кто гуляет семь часов,
Всем назло,  без стонов?
Это мальчик, друг детей,
Пионэр Пахомов.
Ходит смело, без трусов
И без тёплой майки.
Время – десять? Ерунда!
Звуки балалайки
Раздаются в темноте,
И пупок на пузе
Словно прыщ какой сидит
В лаковом картУзе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама