Сегодня с утра не сидится,
Тревога на сердце легла.
Раиска – соседка-девица.
Ещё до меня не дошла.
Любовь с ней не давно мы крутим.
А вдруг захотим и семью?
А после детишек замутим…
Маман даст квартиру свою.
Угрюм я и вроде бы болен.
Раиска всё так не идёт.
А вдруг Петька ей алкоголик
Пивко или водку несёт?
Раиску напоит до комы
И вмиг оприходует в раж.
Люблю, коль, сижу зачем дома?
Ей-ей! Ну, бегом на этаж!
Тревожно врываюсь к Раиске,
Ей кактус с собой прихватил.
Летает амурчик-редиска…
А девка лежит уж без сил… |
Вдруг в постельку заманя,
Там вовсю Раиску Петька...
...ну, вы поняли меня...
Соблазнил, небось, ириской
И простынку нагло мня,
Петька яростно с Раиской...
...ну, вы поняли меня...
Петь! Я ножницы, грубея,
Наточу, тебя браня,
И по самые... тебе я...
...ну, вы поняли меня...