Стихотворение «Хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Хочу

Сверху - первоисточник. Ниже - отклик
 
Когда толпа танцовщиц разошлась,
Я пиршество торжественно закончил.
Всем пожелав вполне спокойной ночи,
Послал за той, что так пленила глаз.
 
Слуга шепнул: в покоях ждёт она -
Мечта души, желаннейшая дева.

© Автор  ВоваН
Анонимный конкурс на «Графской пристани»
http://gp.satrapov.net/content/180217-8170
 
= = = = = = = = =
Хочу
 
 
Я отдыхал.  Я - просто кушал плов
Одной рукой. Другой – кормил павлина.
Наложницы кружились – будь здоров!
Обычная дворцовая рутина…
 
Штанишки - шёлк, шифон или муслин?
Я – не текстильщик, не портной, не ткач, но -
Воздушность ткани, трепет поп и спин -
Ценю. Рельефно, выпукло, прозрачно…
 
Одну из них хочу уже сейчас.
Гибка, пластична, словно опахало.
Харизмой  «засветила» точно в   глаз,
Который справа. В левый - не попала.
 
И я сижу, раскосенький такой.
И на её подружку левым глазом
Тихонько пялюсь. Мой ночной покой
И сладость сна накрылись медным тазом.
 
Хочу обеих. Ой! Взыграл гормон!
Окончен пир! Терпеть уже нет мочи.
А ну-ка челядь! Убирайтесь вон!
Желаю всем «вполне спокойной ночи» ©…
 
Обеих вожделею я. Так пусть
Их в будуар доставят! (По секрету:
«Двоих не потяну, но разберусь -
С которой начинать -  вон с той? Иль с этой…)  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 23.09.2019
Тут что-то не так...Почему нет отзывов ? Александр просветите...
Ну здорово же написано ! Просто супер ! Я ваш фанат...
Реклама