Любовь находит нас в отчаянии,
Когда терпение в искре осталось жить...
С Ней боримся до чувства возгорания,
Любовь сама сопротивление укротит...
И мы сдаёмся счастьем побеждённые,
Или несчастье ставит на колени…
Теряя смысл, в чувствах пережженные,
Внутри Души сами с собой болеем…
Но эти строки не о боли! О Любви,
А значит мы под парусом и в море!
Любовь не потеряет нас в пути!
Вернёт своих и в радости, и в горе... |