Стихотворение «Где ваш папа?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 310 +1
Дата:
Предисловие:

Где ваш папа?

«Где ваш папа?»  «На бовоте!»
«На болоте? Вот так, так!
Не поверить вам позвольте!
Что там делает чудак?»
 
«Папа ходит на бовоту,
Чтоб бовотать целый день!
Хоть, не очень-то охота!
А полою плосто лень!»
 
«А! Так папа на работе?!
Созвониться надо с ним!»
«На бовоте! На бовоте!
Мы вам так и говолим!»
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама