Стихотворение «НА ПЯТНИЦКОЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 279 +2
Дата:

НА ПЯТНИЦКОЙ.

 На Пятницкой открылся ресторан -
 Ну кто же эту Пятницкую не знает?
 На улице, где самый лучший вид,
 А в ресторане музыка играет.

 А в ресторане этом все друзья,
 Все любят поиграть и спеть на славу...
 Я всех их знаю как своих друзей,
 И знаю здесь техничку, тётю Клаву.

 Ударник тут, шикарный барабанщик
 Его переманили из кафе...
 Он бывший из военных музыкантов
 И носит иногда он галифе.

 А гитарист, ну просто виртуоз -
 Играют его струны обалденно
 И набирает он свои аккорды,
 Играют его струны, совершенно.

 На флейте, здесь играет Жора Ройзман
 И музыку такую выдаёт,
 Что в зале все танцуют до упаду,
 А кто сидит, тот ест или поёт.

 В оркестре, вот недавно появился
 Приятель новый, у него тромбон -
 Играет он с душою музыканта
 Знакомый мой, он Юра Мацибон.

 На Пятницкой, открылся ресторан -
 Вы в пятницу, ко мне все приходите,
 Вы не жалейте денег господа
 Станцуете, попьёте, поедите.

 На Пятницкой открылся ресторан -
 Звоните мне и столик закажите
 У нас, и музыка играет до утра,
 Мы ждём вас, и жён вы приводите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама