(натюрмортное)
Какая без варенья колбаса?
Какие без селёдки ананасы?
Я запиваю хрен морковным квасом,
А за окном разверзлись небеса.
И колбаса летает вдоль забора,
И ананасы мчат за ней стрелой.
Варенья нет. Морковь дано прокисла.
А я сижу в любимою пивной… |