Зажглись гирляндой электрические звёзды.
Окончен день.Реклама из неоновых газет
повисла молча на экранах небоскрёбов,
над городом разбросив информационный свет.
Одноэтажные квартиры на колёсах
В движении друг друга обгоняют на пути,
а светофоры им мигают триколором,
напоминая правила невидимой игры.
Сияют празднично широкие проспекты,
в техническом прогрессе-круглосуточная жизнь.
Отсчитывает счётчик жизни...
перемены,
но лучше стало в механизме организму жить?
Зажглись гирляндой электрические звёзды.
Окончен день.Реклама из неоновых газет
заманивает в сети пешеходов,
встречающих в пути
искусственный
ночной рассвет...
"ИГМА"
30/10/2010 |