Стихотворение «Mой плот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 716 +1
Дата:

Mой плот


Я долго строил из стихов мой плот,
Оплотом сил он стал мне  в будни,
Спасаясь от холодной бури
Держал  меня ,скреплённый плотно плот.

Я долго строил из стихов мой плот,
Одно в нём было только место
И для двоих там было тесно,
Но верил твёрдо я, что он спасёт,
Когда судьба идёт на эшафот ,
Когда звенят в душе колокола ,
Я верил,что мой плот спасёт меня!

На чувствах плыл,построенный мной плот,
Спасал меня при штурме шторма
И курс держал со мной за горизонт,
Где солнце спряталось от грома.

Я праздновал победу над судьбой,
Плевал в расшатанные волны
И мысли вольные безмолвно
Взлетали ввысь,беря меня с собой...
Через стихи я видел  мир другой
И возрождаясь в новом теле,
Я праздновал победу над собой.

Во мне нет больше ритма суеты,
Я вылечил себя стихами.
Во мне родился свежий,добрый плод,
Он выращен
               моими же
                             руками…

«ИГМА»  25/10/2010



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама