Стихотворение «Зачем сегодня столько тишины?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 997 +2
Дата:

Зачем сегодня столько тишины?

Тишина отвечает туманом на каждый вопрос,
Из тумана прядут чьи-то руки лохматые нити,
Из которых соткут полотно для полуночных грёз,
Ощущение без направлений, имён и событий
Не настолько печальное, чтобы сложиться в стихи,
Не настолько прозрачное, чтобы остаться без тени,
Растворяясь в тумане; и тенью последней строки
Просыпается время.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 31.10.2010
Просыпается время
Неся тяжёлое бремя.

Извини, не удержался) интересно было понаблюдать за ходом мысли. спасибо большое!
     18:31 30.10.2010
Понравилось Ваше стихотворение... очень...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама