Стихотворение «Как откровенны эти имена...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 336 +1
Дата:

Как откровенны эти имена...

Как откровенны эти имена
Моих детей - и дочери, и сына.
В них старина, и смысл, и глубина,
Их сочетанье просто и красиво.

Другие рассыпаются, звеня,
Маня в чужие времена и страны,
А мне милей российская земля,
Где вырастали Марьи и Иваны.

Прошу судьбу не обмануть меня,
Храня в года коварные и злые 
Два имени, два чуда, два огня,
Два сердца - Дмитрий и Анастасия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама